央广网

沉睡的野兽[试听]

2014-01-08 15:53:00来源:央广网

  一转眼,杨培安的招牌金曲《我相信》已经唱足七年,三个八度的音域,野兽般爆发力十足的摇滚嗓音也成为杨培安的招牌印象。这次杨培安全新加盟新东家华纳音乐,首发单曲《沉睡的野兽》,特别邀请到知名制作人——马毓芬老师首次合作、担任歌曲制作人,打造“野兽派暖声”概念。

  嗓音爆发力猛烈如野兽的培安,经过马毓芬老师慢慢的细心引导,不被刻意指示该怎么唱,而是一步步被驯服,唤起野兽沈睡时温驯内敛的独特气质,全新单曲《沉睡的野兽》以Brit-pop英式摇滚风格编曲,是将柔情全新作品的诠释令人惊喜!焕然一新的的杨培安,将在这首歌中展现你所不曾听过的音乐演唱魅力。

  12/25-12/26,锁定MusicRadio音乐之声联合首播,杨培安《沉睡的野兽》。

编辑: 董雯

沉睡的野兽[试听]

沉睡的野兽[试听]杨培安

关闭