频道首页 > 活动资讯 > 正文

[独家]许飞 BY2 汪苏泷做“音乐好榜样” 现身郑州高校展现音乐魅力
2012-09-11 14:47   来源:中国广播网    打印本页 关闭
    

  9月8日晚7点,中国八大古都之一的郑州迎来了担当“音乐好榜样”的许飞、BY2和汪苏泷,在郑州大学西亚斯国际学院上演了一场音乐与梦想的音乐盛宴。当天,由中央人民广播电台MusicRadio音乐之声主办,蒙牛酸酸乳联合主办的“2012 MusicRadio音乐之声 蒙牛酸酸乳巨星梦想学院 明星校园拉票会”郑州站活动正式与西亚斯国际学院的同学们见面了,MusicRadio音乐之声知名DJ寅子带领创作型歌手许飞、新加坡双胞胎组合BY2与新生代创作才子汪苏泷来到现场,在大学的舞台上展现音乐魅力,做好榜样,带领同学们感受大学生活中的精彩一刻。

  今年,“2012 MusicRadio音乐之声 蒙牛酸酸乳巨星梦想学院 明星校园拉票会”是以承载着各地高校学子的音乐梦想为使命,在上半年已跨过了全国各个知名城市,从悠久的边陲古城南宁启程,途经昆明、成都、重庆、长沙、武汉、杭州、温州、宁波、合肥、徐州、济南、石家庄、太原、呼和浩特、大连。9月开学之际, MusicRadio音乐之声还要继续让喜欢音乐、爱好表演的同学们能够在求学时期,就有机会登上展示自我才华的舞台,并由明星担任音乐好榜样,让同学们有机会与明星同台表演和得到明星的悉心指导与建议,从而对于音乐梦想之路拥有更加坚定的信心。

BY2合影

  唱跳双胞胎组合BY2靓丽现身郑州  助威校园“音乐好榜样”

  By2作为新加坡双生萝莉姐妹花,以清晰可爱动感的形象现身郑州高校,用甜美动人的歌声与似精灵跃动般的舞蹈,为大家带来了歌曲《你并不懂我》《触动心触动爱》和《我知道》,极受现场观众的喜爱和追捧。07年参加选秀比赛脱颖而出进入海蝶唱片,08年发行首张专辑《16未成年》正式出道,现已发布四张专辑,今年更发布了一张写真EP《2020爱你爱你》,一直追寻着音乐梦想之路。在现场接受MusicRadio音乐之声主持人寅子的采访时,述说了平时在训练时是非常的辛苦的,不断的练习舞蹈、发声和形体,就是为了能给大家一个完美的展现,也表明既然来到了校园里,就要当好“音乐好榜样”,为同学们做好标榜,用自己的亲身经历做为大家一个很好的借鉴,鼓励大家面对梦想时要勇往直前,流下的眼泪和汗水都是在浇灌着梦想的花朵,希望能早日盛开。

责编:傅波尔中国广播网我要评论

相关新闻

精彩图片更多>>