音乐之声“痛快HIGH歌校园行”系列活动全面启航
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

  “2014 MusicRadio音乐之声痛快HIGH歌校园行”系列活动5月6日晚在北京中国农业大学东校区奥运场馆开场,音乐之声主持人文超和铁肺唱将姚贝娜、音乐魔女吴莫愁、亚洲小天王魏晨、灵魂唱将郁可唯、活力天团M.I.C.男团一同空降现场,与莘莘学子们一同享受梦想的无限魅力。

  MusicRadio音乐之声主办的“校园行”系列活动已进入到第8个年头,今年的活动将以“青春·梦想”为主题,在两个月的时间里覆盖北京、西安、绵阳、太原、呼和浩特、沈阳、吉林、贵阳、长沙、南昌、合肥、杭州、上海、苏州、天津、南京、温州、武汉、重庆、成都、郑州、兰州、长春、哈尔滨等全国26个城市,在31所高校“推广校园文化建设,丰富校园文化生活”。每场活动均会有MusicRadio音乐之声知名主持人亲临主持,也将邀请当红艺人、歌手与同学们分享实现音乐梦想的体会,同时也将邀请有理想、有才华的同学同台展示,为同学们提供一个展示自我,实现梦想的大舞台。

来源:中国广播网  责编:董雯  日期:2014-05-12
标签:音乐之声;痛快;HIGH歌;校园行