音乐之声HIGH歌校园行继续在各地高校激情上演
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

  进入6月的毕业季,MusicRadio音乐之声加快了“2014痛快HIGH歌校园行”的进程,两周时间走进了大连、绵阳、合肥、沈阳、兰州、南昌等六城市,为即将离开学校走向社会的莘莘学子们带去了火热的音乐盛宴,继续用劲歌热舞HIGH翻校园。截止目前,“MusicRadio音乐之声痛快HIGH歌校园行”已走进全国16座城市的19所高校。

大连站-尚雯婕现场照

  6月5日,“MusicRadio音乐之声痛快HIGH歌校园行”来到了大连海事大学,这也是音乐之声痛快HIGH歌校园行的6月首秀,网络音乐红人汪苏泷、哈萨克好声音塔斯肯、百变时尚音乐女王尚雯婕到场演绎激情盛夏。

来源:中国广播网  编辑:董雯作者:  日期: 2014-06-18 11:47:00
标签:音乐之声;汪苏泷;塔斯肯;尚雯婕;黄鸿升;TimeZ;严爵