频道首页 > 独家图片 > 正文

【独家】许嵩做客音乐之声巨星梦想会客室
2012-08-15 20:09   来源:中国广播网    打印本页 关闭
    

  

许嵩为音乐之声签名留祝福(中广网 傅波尔摄)

  中广网北京8月15日消息(记者傅波尔)8月15日,许嵩携新专辑《梦游计》做客音乐之声巨星梦想会客室,与主持人寅子、小强畅聊音乐。许嵩包揽了第四部作品《梦游计》十首词曲的创作、担当制作人及唱片统筹,用一整个25岁锤炼独立音乐作品新范本,再一次展现了惊人的音乐能量。后期环节中携手许环良、林哲民、蔡庭贵、杨阳、陈伟伦等一线配乐人与混音大师,在他的工作室磨合切磋了上百个日夜,精益求精,只为上演完美“梦游计”。视觉方面,平面写真融入超现实主义元素,以虚实相生的表现手法呈现“梦游”情境;MV奔赴台湾打造专属于《梦游计》的梦游诡谲风格;比尔贾、黄中平、方亮等众多视觉创意高手前来加盟,联手奉上独具梦游滋味的眼球盛宴。你将领略这样的许嵩,嬉皮又文雅的,迷离又真实的,戏谑感十足却充满诚意的。  

  许嵩说,整部作品的创作概念本就源于一场梦。他在那梦里游走,超脱于现实,却得以更真实的触碰现实;他把他所历经的一切,摊开来给你看。 想要了解更多许嵩做客《TOP会客室》的具体内容,请关注中国广播网音乐之声在线收听点播进行节目收听。 

责编:傅波尔中国广播网我要评论

精彩图片更多>>