频道首页 > 独家图片 > 正文

【独家】曾静玟做客音乐之声金榜大来宾
2012-03-23 15:41   来源:中国广播网    打印本页 关闭
    

  曾静玟展示为音乐之声的签名祝福(中广网 张璇摄)

  中广网北京3月23日消息 3月23日,台湾实力派歌手曾静玟携新专辑《嗨!静玟》做客音乐之声金榜大来宾,与主持人kevi和但茹聊音乐。

  早在第三届《超级星光大道》,当时年仅15岁的曾静玟PK掉后来的亚军林芯仪,从中脱颖而出,一举成名,但一直等了3年,才得以发行首张专辑。谈及原因,曾静玟透露,正式进录音棚录歌让她突然对自己的唱功失去自信,周遭很多人给她演唱上的建议,让她知道当一名发片歌手并不如原本想象中那么简单,她还需要很多的磨练和进步。除了唱功要提高,一度胖到70公斤的曾静玟也深知,自己这样的身材需要改变,于是她拼命减肥,终于瘦掉20公斤。

  与3年前比赛中的状态相比,曾静玟现在的演唱沉静了许多,也更为感人。

  当年的比赛中,年仅15岁的曾静玟震惊了很多评委。黄韵玲称赞她“很会唱”,彭佳慧认为她“把每一首歌都唱出了自己的味道”,黄小琥更是感叹她“很不简单”。3年后发专辑,曾静玟已经变得成熟了许多。她这张个人专辑《嗨!静玟》请到了姚若龙、徐佳莹等金牌制作人。

责编:张瑾中国广播网

精彩图片更多>>