频道首页 > 独家首发 > 正文

12/19-12/21品冠《礼物》全球大首播
2011-12-29 09:14   来源:中国广播网    打印本页 关闭
    

  继2009年一张新歌加精选辑《一切为了爱》发行之后,品冠这两年行程满满,不但参与了几米舞台剧演出,还在台剧《姊妹》中挑起了主演大梁。但在疲累拍戏的空档,品冠仍然不断地写歌,把生活经历转为旋律,期盼能赶快再跟歌迷分享。新专辑发行之际,他更要和歌迷分享一个天大的好消息,经过多年的恋爱长跑,品冠终于要和女友J步入婚姻殿堂了!!

  品冠说,这张新专辑,会是他15年音乐生涯来最贴近自我的专辑,也是他人生的一个里程碑。品冠要用自己最熟悉的方式——音乐,把心意送给歌迷、送给J,送给一路上帮助他的人。

  12/19-12/21,品冠《未拆的礼物》,MusicRadio音乐之声全球大首播,准时拆封。

责编:朱远菁中国广播网我要评论