频道首页 > 独家首发 > 正文

12/12-12/14 Selina《梦》全球大首播
2011-12-14 10:16   来源:www.musicradio.cc    打印本页 关闭
    

  刚出道的时候,面容甜美的她,被选为温柔的代名词;和好姐妹们十年相伴成长、不离不弃的音乐生涯,让感性满满的她,亲自为象征友情万岁的感人歌曲《老婆》填词;三名团员中,也是她,第一个找到幸福的归宿,在爱情的滋养下,出落得愈加美丽与成熟。

  也许,是上天决心要给这个顺风顺水的女孩一次考验,一场拍摄事故,仿佛瞬间烧毁了她还没做完的梦。但是一年过去,所有的歌迷终于等到她披上白纱步入红毯的时刻,等到她再度响起的温柔歌声。

  也许,这是一个我们共同做的梦,在梦里,人们理解了命运,体谅了脆弱,学会以更坚强的笑容面对人生,为彼此加油,也为彼此祝福。

  12/12-12/14,锁定MusicRadio音乐之声全球大首播,来自Selina,《梦》。

责编:朱远菁中国广播网我要评论