频道首页 > 独家首发 > 正文

12/07-12/09 林俊杰《学不会》
2011-12-14 10:16   来源:www.musicradio.cc    打印本页 关闭
    

  一年一张专辑似乎已经成为乐坛大牌们发片的一大定律,但创作才子JJ林俊杰在去年年底所发行的翻唱选集《她说》,叫好一片却又让大家齐呼不过瘾,相比歌迷们的巨大期待,一首新曲的容量实在还是太小!

  好作品不怕等,经过两年的旅行,林俊杰的创作小宇宙终于爆发,全新创作专辑《学不会 Lost N Found》特别选在12月31日跨年时正式发行!JJ说,在旅行中,他能够听见旋律在脑海中的阵阵骚动。现在,这些骚动的旋律终于凝固成型,在这个寒冷的冬日,带着温暖而来。专辑第一波主打《学不会》,依然是和老拍档姚若龙的黄金组合,钢琴声落下,熟悉的嗓音响起,不知是否你也会和我一样想对JJ道一声:久违了!

  锁定12/07-12/09MusicRadio音乐之声全球大首播,林俊杰《学不会》。

责编:朱远菁中国广播网我要评论