频道首页 > 独家首发 > 正文

11/30-12/02 萧亚轩《我爱我》
2011-12-14 10:16   来源:www.musicradio.cc    打印本页 关闭
    

  每到岁末年初都可以说是乐迷们的一次大狂欢,因为很多大牌们纷纷选择在这个时候推出自己的年度新作,继周杰伦、陈奕迅、蔡健雅、五月天之后,MusicRadio音乐之声全球大首播又为大家带来新一波的震撼首播,来自Elva萧亚轩的全新dance舞曲《我爱我》!

  继上一张舞力全开、尽显潇洒的《潇洒小姐》之后,Elva这次似乎想玩些不一样的了!在一贯的华丽的强烈重拍之外,Elva首次尝试营造一种纯粹的摇摆氛围,不设限任何音乐格局,制作团队完全凭感觉挑到最合适的舞曲DEMO,由舞曲文字写手陈镇川填词,全力打造令人沉醉的梦幻电音!

  锁定11/30-12/02MusicRadio音乐之声全球大首播,Elva萧亚轩《我爱我》。

责编:朱远菁中国广播网我要评论